活动展示 返回

创新驱动 助力湾区经济——企业知识产权运用分享会成功举办

信息来源: 中山市中小企业服务中心 发布时间:2019-03-22 11:39:52

3月22日,由中山市中小企业服务中心、广东智立方知识产权服务有限公司共同主办的企业知识产权运用分享会,在中山市盛景酒店隆重举行。本次分享会旨在推进本市创新驱动发展战略,帮助我市中小企业完善研发管理、知识产权维权、科研财务等管理制度,提升企业知识产权运用能力及知识产权管理水平能力。

中山市中小企业局潘达成副局长、中山市现代服务业协会黎小明会长、中山市中小企业服务中心罗南玲主任,以及100多家企业代表参会。在本次分享会上,智立方与保衡律所、广信达会所共同签署战略合作协议,正式组建合作联盟,为中小企业提供知识产权的保护、管理、运用等一系列全方位服务。从事知识产权行业十一年的资深知识产权代理人李东丹女士被中山市现代服务业协会聘为知识产权专业委员会主任。

中山市现代服务业协会会长黎小明致辞

黎会长为李主任授牌 签约仪式

来自知识产权、法律、会计的三位专家分别与在座企业分享知识产权管理的方法和知识产权管理平台的运用;专利侵权规避技巧;科研项目和财务管理等,使得企业明确创造目标,更高效、全面的管理所属的知识产权,维护自己的权益,同时也促进企业创造知识产权,推动企业创新发展。

知识产权管理分享

 

知识产权维权分享

科研财务管理分享

企业代表提问

专家做解答

黎会长接受采访

本次“企业知识产权运用分享会”顺利举办,全面提升企业知识产权的运用能力及管理水平,有效的推动企业建立科学、系统的知识产权管理体系,帮助企业创新发展,融入大湾区经济。

粤公网安备 44200002442520号