活动展示 返回

广东省智能制造研究评价产业技术创新联盟2018年度工作会议顺利召开

信息来源: 中山市现代服务业协会 发布时间:2018-11-25 11:29:26

11月22日,广东省智能制造研究评价产业技术创新联盟工作会议成功举办,我会副会长单位——广东中认华南检测技术有限公司作为联盟理事长单位负责承办此次活动。协会作为联盟成员,委派秘书长罗南玲作为代表参加了会议。会议还聚集了全省高等院校、检测认证机构及相关龙头骨干企业代表近40人参加。

 

会上联盟理事长刘耀远进行了2018年联盟工作总结及未来工作规划介绍,他表示接下来联盟将通过成员间的紧密互动建立优势互补关系,从而形成专业化智能制造领域技术评价体系。同时,会上全票通过新增三家理事单位提议,并现场举行授牌仪式。

 

本次会议还邀请了国内外智能制造领域专家,针对如何建立智能制造服务体系、规范化评判智能制造技术、模块化智能产线和智能家电领域标杆项目进行了技术交流,并和与会人员分享了关于智能制造产业相关政策等内容。

联盟年会的成功举办,标识着专业化智能制造领域技术评价体系的进一步完善,广东中认华南检测技术有限公司与中山市现代服务业协会也将与其他成员达成优势互补、资源共享、强强联合的抱团模式,为智能制造研究评价产业出一份力。 

 

粤公网安备 44200002442520号