产业集群 返回

中山美居产业园(伊电园)

信息来源:发布时间:2014-08-04 00:00:00

    中山美居(文化创意及电子商务)产业园是广东汇智产业园开发有限公司继成功开发汇智中介产业园、汇智工业设计产业园之后的又一力作。项目位于现富湾工业区,毗邻香格里拉大酒店、水云轩等高端楼盘、母山公园。

1.公司简介
项目位于现富湾工业区,毗邻香格里拉大酒店、水云轩等高端楼盘、母山公园。
项目占地100余亩,建筑面积近10万㎡,总投资近1.5亿元,是中山市城区较大的三旧改造项目。项目分4个功能区域:电子商务基地、创意设计中心、高端商务配套、高端多层停车场。计划从2012年底动工,分四期进行改造,将于2018年竣工。
项目落成后,将为中山电子商务类企业提供融资、物流、人才等资源,并为文化创意产业提供良好的发展空间与机遇。

2.企业定位
中山美居产业园(伊电园)以中山美居产业为依托,以创意设计为核心,借助电子商务和美居体验为两翼,聚集一大批为中山美居产业服务的创意中心、展示中心、体验中心及电子商务营销中心,助力中山美居产业转型升级。

3.园区优势
中山市拥有电子信息、家电、五金、服装等27个国家级产业基地,其中涉及家居产业的有10多项,古镇灯饰、小榄五金、南头家电等9个产业集群被认定为广东省产业集群升级示范区。全国的传统产业以及新兴的电子商务产业众多品牌的供应链端,都在中山。尤其以灯饰、五金、牛仔、T恤、家具等美居产业,以绝对的优势,成为全球的供应链聚集地。

4.园区功能
美居产品营销平台
美居创意设计平台
美居产业人才平台
美居生活体验平台
美居文化创意平台
商务配套服务平台


粤公网安备 44200002442520号